Respostas

2014-02-17T21:02:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x + x = x - 56          mmc(4,6) = 12
4    6   

3x + 2x = 12.(x - 56)
          12

3x +2x = 12x - 672
          12                   elimina denominador 12

3x + 2x = 12x - 672
3x + 2x - 12x = - 672
5x - 12x = - 672
- 7x = - 672.(-1)
7x = 672
x = 672/7
x = 96