Respostas

2014-02-18T14:06:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3(x-2)=4(-x+3)
 3x - 6= -4x +12
 3x + 4x = 12 + 6
 7x = 18 ----> x = 18/7
2014-02-18T15:43:44-03:00
3(x-2)=4(-x+3)
3x-6=-4x+12
3x+4x=12+6
7x=18
x=18/7
x=2,57