Respostas

2013-05-01T10:40:02-03:00

SE É TRANSFORMAR EM UMA EQUAÇAO 

ISSO É FUNÇAO EXPONENCIAL

2N+2N+1+2N=0

N=-1/6

2013-05-01T11:08:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

é só dividir as equações,por exemplo

 

(-1)^ par =1   (-1)împar =-1    2n=par   2n +1 igual a ímpar

 

resolvendo 

 

 (-1)^2n -(-1)^2n+1 +(-1^2n) -(-1^2n+1)

  

1- (-1) + 1 - (-1)

1+1+1+1=4