Respostas

2014-02-18T17:51:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Ravelaf.

\frac{(n+2)!\cdot(n-1)!}{(n+1)!\cdot n!}=\\\\
=\frac{(n+2)(n+1)n(n-1)!\cdot(n-1)!}{(n+1)n(n-1)!\cdot n(n-1)!}=\\\\
=\frac{(n+2)(n+1)n(n-1)!(n-1)!}{n(n+1)n(n-1)!(n-1)!}=\\\\
=\frac{n+2}{n}=\frac65\Rightarrow\\\\5n+10=6n\Rightarrow\\\\
6n-5n=10\Rightarrow\\\\
\boxed{n=10}
vlw cheguei muito perto mas travei obrigada