Respostas

2014-02-18T17:50:02-03:00
 a resposta total é
20.54 

2014-02-18T17:59:44-03:00
 √7·∛7² = (multiplica os indices da raiz  para igualar os indices ou seja vc fazendo isso tira o m.m.c das raizes, depois divide o resultado por cada indice da raiz como era antes e o resultado vira a potencia do radicando., 
 \sqrt[6]{ 7^{3} } . \sqrt[6]{ 7^{4} } = 
 \sqrt[6]{ 7^{3} . 7^{4} } =
  \sqrt[6]{ 7^{3 + 4} } =
 \sqrt[6]{ 7^{7} } =
 \sqrt[6]{ 7^{6}. 7^{1}  } =
 7\sqrt[6]{7}
2 4 2
obs: indice da raiz quadrada é 2 , ai eu multipliquei pelo indice da raiz cúbica que é 3 , ai ficou 2 x 3 = 6 , ou seja eu tirei o m.m.c dos indices das raizes para igualar ao mesmo índice Ok. ai depois eu peguei o resultado dessa multiplicação = 6 e fui dividindo pelo indice da raiz quadrada é 2 ai ficou 6 dividido por 2 = 3 por isso ficou raiz sexta de 7 elevado a 3, e depois dividi 6 pelo indice da raiz cúbica que é 3 ai ficou = 2 ai por isso ficou raiz sexta de 7 elevado a 2 x 2 =
= raiz sexta de 7 elevado a 4. entendeu??????????
e apartir dai fui desenvolvendo a questão até encontrar como resposta 7vezes raiz sexta de 7
entendi sim, muito obrigada!