Respostas

2014-02-18T21:27:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Do enunciado da tarefa pode-se concluir que a divisão dos alunos é a seguinte:

    90 acertaram as duas questões
   300 acertaram apenas a primeira questão
   170 acertaram apenas a segunda questão
     40 erraram ambas as questões.
--------
  600 alunos no total
2 4 2
2014-02-18T21:32:25-03:00
Temos que  90 acertaram as duas questões.
 já que 260 acertaram a primeira, então ->
260 - 90= 170, logo 170 acertaram somente a segunda questão.
Já que 170 acertaram somente a segunda e que 470 acertaram apenas uma, temos:
470 -170 = 300 acertaram somente a primeira questão.

Sendo que 210 erraram a primeira --> 210 - 170= 40 alunos erraram as duas.

Logo: 300+90+170+40=600 alunos

3 5 3