Respostas

2014-02-18T22:49:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{4.(3x-2)+2x-(5x+3).2=10x-4} 

{12x - 8 + 2x -(10x +6) = 10x - 4}

{12x - 8 + 2x - 10x - 6 = 10x - 4}

12x - 8 + 2x - 10x - 6 = 10x - 4

12x + 2x - 10x - 10x = - 4 +8 + 6

14x - 20x = - 4 + 14

- 6x = +10 .(-1)

6x = - 10

x = - 10/6     simplifica -10 e 6  por 2

x = - 5/3

S[- 5/3]
1 5 1