Respostas

2013-05-01T20:37:40-03:00

1 hora = 60 min

1 min = 60 seg

1 hora = 60 x 60 = 3600 seg

 

2h em seg = 2 x 3600 = 7200

3,5 em seg = 3h e 30 min = 3x3600 + (30min x 60s) = 10800 +1800 = 12600seg

 

3,0m em cm = 300cm

1 5 1