Respostas

A melhor resposta!
2014-02-19T20:25:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre-se 1h = 3.600 segundos
1 minuto = 60 segundos.

Neste caso:   21 x 3.600 = 75.600  segundos
                      55 x 60 =       3.300  segundos

Total:                                 78.900 segundos
1 5 1
2014-02-19T20:25:54-03:00
Transformando as horas em minutos:
21 * 60 = 1260
Transformando os minutos em segundos
1260 * 60 = 75600
55 * 60 = 3300
Somando os segundos:
75600 + 3300 = 78900 segundos