Respostas

2014-02-19T21:25:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x-1=2x+7
3x - 2x = 7 + 1
x = 8

x-4=x+10    mmc = 2
       2

2x - 8 = x + 20
          2             elimina denominador 2

2x - 8= x + 20
2x - x = 20 + 8
x = 28


10-(8x-2)=5x+2(-4x+1)
10 - 8x + 2 = 5x - 8x + 2
-8x -5x + 8x = 2 - 2 - 10
- 13x + 8x = 2 - 12
- 5x = - 10.(-1)
5x = 10
x = 10/5
x = 2

   


3x-2  -x= 1        mmc(2;5)= 10
  5          2

2.(3x - 2) - 10x = 5
           10                 

6x - 4 - 10x = 5 
         10                    elimina denominador 10

6x - 4 - 10x = 5
6x - 10x = 5 + 4
-4x = 9.(-1)
4x = -9
x = - 9/4
1 5 1