Respostas

2014-02-19T22:55:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-t + 4 - t . 2 - 3 = 0    
               3

-t + 4 - 2t - 3 = 0      mmc= 3
           3

-3t + 12 - 2t - 9 = 0
           3                      elimina denominador 3

-3t + 12 - 2t - 9 = 0
- 3t - 2t = 9 - 12
- 5t = - 3 .(-1)
5t = 3
t = 3/5   ou 0,6