Respostas

2013-05-02T00:41:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

F+C=(F+20+C+20)/2

 

2F+2C=F+C+40

F+C=40  F=40-C

 

 

F- C=(F+10+C+10)/3

3F-3C=F+C +20

2F-4C=20

F-2C=10 SUBSTITUINDO

 

40-C-2C=10

 

-3C=-30

C=30/3=10    F=40-C=40-10=30

 

 

 

 

2013-05-02T00:54:55-03:00

F+C=(F+C+40)2

logo F+C=40

F-C=(F+C+20)3

logo: 3F-3C=F+C+20

2F-4C=20

temos um sistema

onde F+C=40  x(-2)

          2F-4C=20

 

,ultiplicando aprimeira eq por -2 e somando as duas

-6C=-60

c=10

F=30