Respostas

2014-02-20T19:57:58-03:00
25 min, bem simples:
9h = 60min x 9 = 540min , logo , ( 9h e 50 min  = 540 + 50 min = 590 min)
10h = 60min x 10 = 600min, logo , (10h e 15min = 600 + 15min = 615 min)
A variação desse tempo se dá pelo: Tempo de chegada - tempo de saida:
logo 615 - 590 = 25 min
2 3 2
Muito obrigado
Se fosse segundos bastava transformar tudo em segundos e fazer o mesmo processo.
Obrigado
Dai fica quase tudo igualzinho