Respostas

2014-02-20T22:11:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Chame x - 5 de k:

x - 5 = k \\ x = k + 5

f(x) = f(k + 5)\\f(x) = (k + 5)^{2} + 3\\f(x) = k^{2} + 2.k.5 + 5^{2} + 3\\f(x)=k^{2}+10k+25+3\\f(x)=k^{2}+10k+28

Trocando k por x:

f(x)=x^{2}+10x+28
1 5 1