Respostas

2014-02-21T19:53:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{1}{3}+(\frac{1}{6})^{-1}+\frac{3}{5}-(0,4)^{-1}=\\
\\
\frac{1}{3}+6+\frac{3}{5}-\frac{10}{4}=\frac{20+360+36-150}{60}=\frac{266}{60}=\frac{133}{30}
1 5 1