Respostas

A melhor resposta!
2014-02-21T21:03:37-03:00
Letra a : 

4x-1=3(x-1)
4x - 1 = 3x - 3
4x - 3x = -3 + 1
x = -2

Letra b : 

3(x-2)=2x-4
3x - 6 = 2x - 4
3x - 2x = -4 + 6
x = 2
3 5 3
2014-02-21T21:13:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 4x-1=3(x-1)  
     4x - 1 = 3x - 3
     4x - 3x = -3 + 1
         x = -2

b)3(x-2)=2x-4
    3x - 6 = 2x - 4
    3x - 2x = -4 + 6
        x = 2
1 5 1