Respostas

A melhor resposta!
2014-02-21T22:26:09-03:00
N +1)! = (N +1) (n) (n-1)! 
Então, 
(n +1)! / (n-1)! = 
(n +1) (n) (n-1) ! / (n-1) 
! (n-1) / (n-1) = 1 
Assim, obtemos a resposta final: 
(n +1) (n) = n ^ 2 + n, se você quiser que abriu . Verifique: Basta verificar quaisquer dois valores aleatórios para ter certeza de nenhum erro foi feito. Verifique n = 3 (n +1) / (n-1) = (3 +1) / (3-1) =!! 4 ! / 2! = 24/2 = 12, n ^ 2 + n = 3 ^ 3 2 3 9 = 12 = verdadeiro Verificar n = 11 (n +1)! / (n-1)! = (11 +1 )! / (11-1)! = 12! / 10! = [12 * 11 * 10!] / [10!] = 12 * 11 = 132 n ^ 2 + n = 11 ^ 2 +11 +11 = 121 = 132 A verdadeira esperança que isso ajudou. Paz 
1 5 1