Respostas

2014-02-22T21:56:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+5)(x-6)=51-x
x
² - 6x + 5x -30 = 51 - x
x² - 6x + 5x+ x - 30 - 51= 0
x² - 6x + 6x - 81 = 0      elimina - 6x + 6x, pois são iguais e de sinais diferentes.
x² - 81 = 0
x² = 81
x = ± √81
x = ± 9

S{-9 ; + 9}
1 5 1