Respostas

2014-02-22T22:51:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^{2} - 5x + 6 = 0

a = 1\\b=-5\\c=6

S = -b/a=-(-5)/1=5\\P=c/a=6/1=6

Raízes: 2 números que quando somados dão 5 e quando multiplicados dão 6

x' = 2\\x''=3

a) e c)
1 5 1