Respostas

2014-02-23T16:05:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sistema de equação:
Pelo método da substituição

{2x-y=-3
-x+y=-2

1ª) 
-x+y=-2
y = - 2 + x

2ª) 2x-y=-3 
2x - (-2+ x) = - 3
2x + 2 - x = - 3
2x - x = - 3 - 2
x = - 5

Volta a primeira onde parou para calcular valor de y.
y = - 2 + x
y = - 2 + (- 5)
y = - 2 - 5
y = - 7

S{x = - 5   ;  y = - 7}
2014-02-23T16:06:27-03:00