Respostas

2014-02-23T16:56:26-03:00
15 x 60 segundos = 900
900 x 60 minutos = 54000
54000 x 24 horas = 1296000
1296000 x 30 dias = 38880000 
38880000 x 12 meses = 466560000
466560000 x 80 anos = 373248E10
1 5 1
2014-02-23T17:09:03-03:00
15  X 60 (segundos) = 900
900 X 60 (minutos) =  54.000
54.000 X 24 (horas) = 1.296.000
1.296.000 X (24x7) (semana) = 1.296.000 X 168 = 217.728.000
217.728.000 X (12 X 4,5) (Mês/ano) = 11.757.312.000
11.757.312.000 X 80 = 940.584.960.000
Resposta final 940.584.960.000 batimentos em toda sua vida. 
UFA!! ESPERO TER AJUDADO POIS DEMOREI MAIS DE 15 MINUTOS PRA RESOLVER HAHAHA...
1 5 1