Respostas

A melhor resposta!
2014-02-23T23:57:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x² + 3x - 10 = 0

a = 1      b = +3       c = -10
Δ = (3)² - 4.(1).(-10)
Δ = 9 + 40
Δ = 49

x= -b 
± √Δ
        2.a

x = - (+3) ± √49
            2.1

x = - 3 ± 7
          2

x' = - 3 + 7 =  4  =   2
           2        2

x" = - 3 - 7  =  - 10  =  - 5
          2             2

S{-5 ; 2}


2 5 2
2014-02-24T00:00:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Usa a fórmula de bháskara, que fica:
-3(+,-)raiz quadrada de 3 ao quadrado menos 4 x 1 x-10 (o x é multiplicaçao)
que fica: -3 (+-)raiz quadrada de 49, que dá 7
no final, vai ficar: -3(+-)7/2
E as duas raízes sao -5 e 2
Nao sei se deu pra entender mas eu tentei hahaha
1 5 1
Já mim ajudaram Luana , mais mesmo assim Obrigado .