Respostas

2014-02-25T11:04:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3a - 5b + 4c        ⇒ a = - 1; b = - 1 e c = - 1
3 (- 1) - 5 (- 1) + 4 (- 1) =
- 3 + 5 - 4 =
2 - 4 =
- 2

Resposta: - 2
1 1 1
2014-02-25T11:28:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3.(-1) - 5.(-1) + 4.(-1) = -3 + 5 - 4 = -2

Resposta é -2