Respostas

2014-02-26T02:02:50-03:00
O valor é igual a 105, pois:

1/5 de 105 = 21 ( foram extraviados )
Logo sobra-se 4/5 = 105 - 21 = 84 
Desses 84 livros 2/7 = 24 foram doados
Sobrou 5/7 = 60 
60 Dividindo em duas pilhas de 26 sobram-se 8.
2014-02-26T04:55:41-03:00
26+26+8=60  
2/7 =?   5/7=60   60:5=12   1/7=12  
60+12+12 =84
4/5 =84  1/5=?  84:4=21  1/5=21
84+21=105

existiam 105 exemplares na coleção