Respostas

2014-02-26T15:13:10-03:00
Primeiramente vc deve transformar 23h em minutos:
 23x60= 1380 minutos 
 
Agora vc soma apenas os minutos: 

54 minutos + 1380 minutos= 1434 minutos

Último passo é vc multiplicar os minutos obtidos por 60 (pois 1 minuto tem 60 segundos)
 1434 x 60 = 86040 segundos.

2 4 2