Respostas

2014-02-26T15:56:19-03:00
250gramas = 1 pacote
1000 gramas(1kg) = 4 pacotes (1000/250=4)
1000kg(1tonelada) = 4000 pacotes(4*1000=4000)
2 toneladas= 8000 pacotes.(2*4000=8000)

resultado 8000 pacotes de cafe
1 1 1