Respostas

2014-02-26T21:13:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
- \sqrt[3]{8}+16^{\frac{1}{4}}-(-2)+27^{\frac{1}{3}}=-2+ \sqrt[4]{16}+2+ \sqrt[3]{27}=-2+2+2+3=5
2014-02-26T21:15:12-03:00
Acho que é

-2 + 16/4 + 2 + 27/3=
-2 + 4 + 2 + 9=3

Resposta=3