Respostas

2013-05-06T20:52:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x)=x^{2}-3x+5\\ f(a)=a^{2}-3a+5\\ f(a+1)=(a+1)^{2}-3(a+1)+5=\\ f(a+1)=a^{2}+2a+1-3a-3+5=a^2-a+3\\ f(a)-f(a+1)=1/3\\ a^{2}-3a+5-a^{2}+a-3=1/3\\ -2a+2=1/3\\ -2a=1/3-2\\ -2a=-5/3\\ a=-5/-6=5/6\\ f(5/3)=(5/3)^{2}-3.(5/3)+5=25/9