Respostas

2014-02-27T18:32:56-03:00
(x-y)² - (x+y)² = -20
(x² - 2xy + y²) - (x² + 2xy + y²) = -20
-4xy = -20
xy = 5
4 4 4
2014-02-27T18:33:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-y)^2-(x+y)^2=-20\\
\\
x^2-2xy+y^2-(x^2+2xy+y^2)=-20\\
\\
x^2-2xy+y^2-x^2-2xy-y^2=-20\\
\\
-4xy=-20\\
\\
\boxed{xy=5}
4 4 4