Respostas

2014-02-27T19:42:16-03:00
1 hora (60m)
1240- 40 = 1200 
ele andou 1200m em 60 minutos
1200/60=20 m/s
axo que o km/h  = 20/1000 = 0,02km/h
1 5 1