Respostas

A melhor resposta!
2014-02-28T00:33:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Transformamos tudo em minutos:

21 x 60=1260+15=1275min


7x60=420 + 32=452min

1275-452=823min

trasnformando em horas:

823/60=13,71=71x60=43

13hs43min ela dormiu

1 5 1
Não... meu bem a resposta é 10h 17min... do meu livro é...