Respostas

2014-02-28T14:19:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x - 2x - 1 = x + 1
4          3         6

mmc (3, 4, 6) = 12

3x - 24x - 4 = 12x + 2
3x - 24x - 12x = 2 + 4
- 33x = 6
x = 6 ÷ (- 33)
x = -  2 
        11
1 5 1