Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-28T15:42:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A equação \frac{3A}{2}+2B=\frac{X}{2}-B, sendo que A=\begin{bmatrix}3&4\\1&1\end{bmatrix}B=\begin{bmatrix}-3&-5\\6&0\end{bmatrix}

 
\frac{3A}{2/1}+\frac{2B}{1/2}=\frac{X}{2/1}-\frac{B}{1/2}\\\\3A+4B=X-2B\\\\X=3A+4B+2B\\\\X=3A+6B

 Segue,

X=3A+6B\\\\X=3\cdot\begin{bmatrix}3&4\\1&1\end{bmatrix}+6\cdot\begin{bmatrix}-3&-5\\6&0\end{bmatrix}\\\\X=\begin{bmatrix}9&12\\3&3\end{bmatrix}+\begin{bmatrix}-18&-30\\36&0\end{bmatrix}\\\\X=\begin{bmatrix}(9-18)&(12-30)\\(3+36)&(3+0)\end{bmatrix}\\\\\boxed{X=\begin{bmatrix}-9&-18\\39&36\end{bmatrix}}
1 5 1
sim esta coreto
Vou editar!
blz
Tem um erro: vou editar novamente!
Editado!