Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-28T17:10:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A( \sqrt{2}; 1+ \sqrt{3} )

B(1- \sqrt{2}; -1 \sqrt{3}  )

Pmx =  \frac{x1+x2}{2}  \\  \\ Pmy =  \frac{y1+y2}{2}
.
Achando ponto médio no eixo X
Pmx =  \frac{1- \sqrt{2}+ \sqrt{2}  }{2}  \\  \\ Pmx =  \frac{1}{2}

Achando ponto médio no eixo Y
Pmy =  \frac{  -1 \sqrt{3} + 1 +  \sqrt{3}}{2}  \\  \\ Pmy =  \frac{  -\sqrt{3} + 1 +  \sqrt{3}}{2} \\  \\ Pmy =  \frac{1}{2}

Portanto o ponto médio ente A e B

Pm(a,b) = ( \frac{1}{2} ; \frac{1}{2} )


Ik_Lob
1 5 1