Respostas

2014-02-28T21:04:34-03:00
Metros e m hora não dá mas...  
do menor para o maior divide e do maior para o menor multiplica:
 1 h --- 60 min  30 mim --> 30/60 = 0,5h
 1 m --- 100 cm  2*100 = 200 cm
 1 min --- 60 s  logo 1h (60 min * 60s) => 3600 s * 2 = 7200 s
1 ano 365 dias* década (10 anos) =>  365* 10 = 3650 dias