Respostas

2014-03-01T00:09:16-03:00
Faça o desenvolvimento da equação do segundo grau. Vide anexo.
1 1 1
2014-03-01T00:33:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x² - 9x + 4 =0

a = 2        b= -9       c = +4
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-9)² - 4.(2).(+4)
Δ = 81 - 32
Δ = 49

x = - b ± √Δ
          2.a

x = - (-9) ± √49
            2.2

x = + 9 ± 7
          4

x' = 9 + 7   =  16   =   4
         4           4


x"= 9 - 7   =    2   
÷  2   =   1
        4            4   
÷  2        2


S[1/2 ; 4]
3 3 3