Respostas

2014-03-01T18:25:47-03:00
7x+p=3x+7p
7x-3x=7p-p
4x=6p
x=6/4*p
x=3/2*p

letra e
2 5 2
A melhor resposta!
2014-03-01T18:26:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x + p = 3x + 7p

7x - 3x = 7p - p

4x = 6p

x=6p/4

x = 3p/2


3 5 3
porque quando ficou x=6p/4 foi dividido por 2?
pra simplificar a equação