Respostas

2014-03-02T17:25:27-03:00
1,2cm por dia

7 semanas são 49 dias 

total de dias= 49+1= 50

50*1,2= 60cm ou 0,6m


2014-03-02T17:28:01-03:00
7 x 7 = 49 ( em sete semanas há 49 dias ) 

49 dias + 1 dia = 50 dias

regra de três : 

1 dia -------------- 1,2 cm
50 dias ----------- x 

x = 50 . 1,2
x = 60 cm 

ou seja , em 7 semanas e um dia , ela cresce 60 cm
1 5 1
muito obrigada, vou tentar fazer as outras. ajudou muito
disponha ! :)
segue este conceito que apresentei na resolução , se não conseguir peça ajuda novamente aqui no site que estamos a disposição