Respostas

2014-03-02T20:33:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x + 6x = 5x - (x - 8)
2x + 6x = 5x - x + 8
2x + 6x - 5x + x = 8
4x = 8
x = 8 
÷ 4
x = 2

Resposta: 2
2014-03-02T21:15:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x+6x=5x-(x-8)
2x + 6x= 5x - x + 8
2x + 6x + x - 5x = 8
9x - 5x = 8
4x = 8
x = 8/4
x = 2

S{2}