Respostas

2014-03-03T14:45:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3(2X+3)-4(X-1)=3
 6x+9-4x+4=3
 6x-4x=3-9-4
2x=-10
x=-5
13 4 13
2014-03-03T15:07:39-03:00
3(2x+3)-4(x-1)=3
Isto é muito simples!
1º faça as multiplicações, que ficará:
6x+9-4x+4=3
2º faça as somas e as subtrações:
2x+13=3
3º separe os termos:
2x=3-13
2x=-10
4º por ultimo faça a divisão:
-10:2 (menos dez dividido por 2)
x=-5
4 3 4