Respostas

2014-03-03T14:56:21-03:00
É simples, Robson:

(a-b)² = 
a² - 2ab + b²

--------------------------

(1/2-2b)²= 
1²/2²  - 4b/2 + 2²b² = 

1/4 - 2b + 4b² 

Oque aconteceu com o4b/2? é isso que eu nao entendo.
  • Usuário do Brainly
2014-03-03T15:26:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(\frac{1}{2}-2b)^2=\\\\\frac{1}{4}-2\cdot\frac{1}{2}\cdot(2b)+4b^2=\\\\\frac{1}{4}-\frac{2\cdot1\cdot2b}{2}+4b^2=\\\\\frac{1}{4}-\frac{4b}{2}+4b^2=\\\\\boxed{\frac{1}{4}-2b+4b^2}