Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-03T21:15:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Já que as raízes foram dadas,

(x-1)(x-2)=x^2-3mx+2n\\\\x^2-2x-x+2=x^2-3mx+2n\\\\x^2-3x+2=x^2-3mx+2n


 Por comparação,

-3m=-3\\\boxed{m=1}


 E,

2n=2\\\boxed{n=1}

2014-03-03T21:30:40-03:00
Veja o desenvolvimento anexado.