Respostas

2013-05-07T20:35:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x=(3-2√3).(1+√3)

x=3+3√3-2√3-2.3

x=3+√3-6

x=√3-3

1 5 1
2013-05-07T21:39:01-03:00

x = 3 + 3√3 - 2√3 - 2√3 .√3

 

x = 3 + √3 - 2 √3.3

 

x  =  3 + √3 - 2 ×3

 

x = 3 + √3 - 6

 

x = - 3 + √3