Respostas

2014-03-04T11:29:09-03:00
2(x-3)-4x=-3x-8
2x - 6 - 4x = -3x - 8
2x - 4x + 3x = -8 + 6
x = -2
2 5 2
2014-03-04T11:29:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2(x-3)-4x=-3x-8
2x-6-4x=-3x-8
2x-4x+3x=-8+6
1x=-2
x=-2

2 5 2