Respostas

2014-03-04T19:13:24-03:00
A-)3x-2x=3x+2
   3x-2x-3x=2
   2x=2
   x=2/2
   x=1
b-)2-4x=32-18x + 12
    -4x+18x=32+12-2
    14x=44-2
     14x=42
      x=42/14
      x=3
c-)
2x - 1 = - 3 + x + 4 
   2x-x=-3+4+1
   x=2
d-)
 3x - 2 - 2x - 3 = 0
    3x-2x=0+2+3
    x=5
Acho que deve dar isso
Qualquer dúvida me pergunta, espero ter ajudado

1 5 1
A melhor resposta!
2014-03-04T19:51:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 3x - 2x = 3x + 2 
3x - 2x - 3x = 2
3x - 5x = 2
- 2x = 2.(-1)
2x = - 2
x = - 2/2
x = - 1

S[- 1]



b ) 2 - 4x = 32 - 18 x + 12
- 4x + 18x = 32 + 12 - 2
+ 14x = 44 - 2
14x = 42
x = 42/14
x = 3

S[3]



c) 2x - 1 = - 3 + x + 4 
2x - x = - 3 + 4 + 1
x = - 3 + 5
x = + 2

S[2]


d) 3x - 2 - 2x - 3 = 0
3x - 2x = + 2 + 3
x = 5

S[5]


2 5 2
Obrigada Samuel pela "melhor"! :)
Obrigado pela resposta :)
De nada! :)