Respostas

2014-03-04T22:48:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \sqrt{4a^2-8ab+4b^2} = \sqrt{(2a-2b)^2}=2a-2b=2(a-b) }
2014-03-04T22:53:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
√ 4a² - 8ab + 4b² =√(2a-2b)²=2a-2b = 2(a-b)
 
4a² - 8ab + 4b² ---> é um Produto Notável tipo (a-b)² =a²-2ab + b²
4a²- 8ab + 4b² = (2a-2b)²