Respostas

2013-05-08T11:08:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 x² + x - 56 = 0

 

Resolvendo por Báskara:

 

x = (-b + - raiz delta)/2a

 delta = b^2 - 4.a.c = (1)^2 - 4(1)(-56) = 1 + 224 = 225

 raiz delta = + - 15

 

x = (- 1 + 15)/2                x1 = 7

 

x = (- 1 - 15)/2                 x2 = - 8

 

S = {-8, 7}

1 5 1
2013-05-08T11:17:36-03:00

x² + x - 56 = 0

 

Por Bhaskara

 

x = -b +/- raiz b² - 4.a.c

                   2.a

x= (-1) +/- raiz 1² - 4.1.(-56)

                         2.1

x= -1 +/- 1 + raiz 225

                   2

x= -1 +/- 15

            2

x' = -1 + 15                   

            2

x' = 14

        2

x' = 7

    

 

x" = -1-15

          2

x" = -16

         2

x" = -8