Respostas

2014-03-05T15:20:33-03:00
2014-03-05T15:38:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 -x²+6x-5=0 .(-1)
x
² - 6x + 5 = 0

a = 1        b = - 6       c = +5
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-6)² - 4.(1).(+5)
Δ = 36 - 20
Δ = 16

x= - b ± √Δ
         2.a

x = - (-6) ± √16
             2.1

x = +± 4
           2

x' = 6 + 4  =  10   =  5
         2          2

x"= 6 - 4   =  2    =   1
        2          2

S[1, 5]
2 5 2