Respostas

2014-03-05T16:10:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
13 + 4(2x - 1) = 5(x + 2)
13 + 8x - 4 = 5x + 10
8x - 5x = 10 - 13 + 4
3x = 1
x = 1/3
A melhor resposta!
2014-03-05T16:20:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
13+4(2x-1)=5(x+2)

13 + 8x-4 = 5x+10

8x - 5x = 10 - 13 + 4

3x = 1

x =  \frac{1}{3}

Espero ter ajudado. :))
2 5 2