Respostas

2014-03-06T10:41:38-03:00
1 hora tem 60 minutos
1 minuto tem 60 segundos
ou seja em uma hora temos
3600 segundos
3600 * 4 = 14400
17358 - 14400 = 2958
60 segundos * 40 = 2400
2958 - 2400 = 558

ele levou 4 horas 40 minutos e 55/56 segundos para chegar ao seu destino
ou seja chegou as 20h e 10min e 55/56 segundos 

6 3 6
de onde tirou o 4 e o 40? o resultado não deu preciso :/
2014-03-06T11:09:25-03:00
Fiz assim, mas não estou 100% seguro que esteja correta a resposta:
17358/60 = 289 mim e 18 segundos
289/60 = 4 h 49 min 18 seg
Como o avião saiu as 15 h 30 min
15 h 30 min + 4 h 49 min 18 seg = 20 h 19 min 18 seg
No meu resultado o avião chegou as 20 h 19 min 18 seg
Como disse não estou certo, há muito tempo não estudo e estou me preparando para um concurso!
Valeu!
3 4 3
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
no caso daria 19h 79 min e 18 seg, então vc tirou 60 min dos 79 para dar mais uma hora ficando então: 20hs 19 min e 18 seg
Exatamente!
:D vc é fera... brigadão!